регистрация

telo logo

Звоните нам.

+7-3473-28-16-32

PDF
Печать
E-mail
26.01.2012
Автор: Администратор   

P4190032В марте 1963г. на базе Стерлитамакского участка Салаватского специализированного управления Треста «Теплоизоляция» г.Самары было организованно Стерлитамакское специализированное управление треста «Теплоизоляция» Минмонтажспецстроя СССР, а в августе 2000года преобразовано в открытое акционерное общество «Теплоизоляция» г.Стерлитамак, которое в последствии реорганизовалось в ООО "Теплоизоляция-1"

13Обладая огромным опытом и мощной производственной базой ООО «Теплоизоляция-1» Выполняет работы любой сложности по изоляции оборудования, трубопроводов, компрессорных холодильных установок, утеплению строительных конструкций, холодильных камер на объектах республики и за ее пределами.

Самое активное участие коллектив предприятия принимал в свое время в строительстве крупнейших объектов РБ, а также в центральный районах РФ: Волжского автозавода в г. Тольятти, нефтеперерабатывающих заводов в г.Уфе, Саратове, Астрахани, Новокуйбышевске, газо и нефтеперерабатывающих станций Оренбургского газоперерабатывающего комплекса, объединения «Салаватнефтеоргсинтез».

DSC09509

Применение высокоэффективных теплоизоляционных материалов и полносборных индустриальных конструкций отечественного и импортного производства, листов из оцинкованной стали, алюминиевого листа, нержавеющей стали, неметаллических покрытий(стеклопластики) позволяет достигать высокого качества работ, свести до минимума теплопотери и обеспечивать заданные параметры технологических процессов. Система механизированной, полуавтоматической размотки рулонного металла обеспечивает бесперебойную работу всей технологической линии по изготовлению заготовок для покрытия изолируемых поверхностей.12

Такие технологические усовершенствования как изготовление гофрированных торцов, точечная сварка, для оцинкованных отводов значительно повысили производительность труда, культуру производства.

Специальные большегрузные автомобили, автопогрузчики, подъемники, контейнеровозы позволяют оперативно и качественно вести работы в любой точке Башкортостана и за ее пределами.

ООО «Теплоизоляция-1» выполняет уникальные работы повышенной сложности, такие как: изоляция колонн высотой 102м, шаровых резервуаров диаметром 12м, резервуаров для хранения жидкого аммиака, трубопроводов высокого давления с температурой теплоносителя свыше 500 градусов.

На ряду с теплоизоляцией трубопроводов и оборудования, мы занимаемся утеплением и облицовкой фасадов зданий, устройством подвесных потолков, отделкой стен гопсокартоном и пластиковыми панелями, кровельными работами из металлочерепицы и профлиста. Это, скажем так, другая сторона нашей профессиональной деятельности. Характерной чертой деятельности предприятия является стремление к применению новейших материалов и передовых технологий. Существует специальная программа «Теплые дома», которой мы руководствуемся в работе. Изучив опыт зарубежных фирм по утеплению и наружной отделке фасадов зданий определились две системы: система декоративной отделки с утеплением; система «Вентилируемые фасады» с облицовкой сайдингом. Система декоративной отделки с утеплением фасадов зданий сохраняет тепло, защищает от наружной влаги, внутреннего конденсата, украшает фасад цветовой и фактурной отделкой. 

Суть ее в использовании современных утеплителей, таких как пенополистирол ПСБС-25 или минераловатных плит PAROC, ROCKWOOL, клеевого состава, армирование стекловолокнистыми сетками и внешнее выравнивание поверхности фасада финишными фактурными покрытиями. Эта система абсолютна безвредна для здоровья, не реагирует на температурные изменения, паропроницаема. Причем отделать таким образом можно как стоящиеся, так и реконструируемые здания.

PA241147Данная система сертифицирована по международным стандартам. Система «Вентилируемые фасады» с облицовкой сайдингом: данная система дает возможность дополнительно утеплить здание при минимальных трудозатратах, что эффективно решает вопрос энергосбережения. Панели сайдинга долговечны, морозостойки и атмосферостойки, ле

гко поддерживаются в чистоте.

8380 Anlage1

Разнообразие цветов сайдинга позволяет использовать эти панели как для покрытия всего фасада, так и для отделки архитектурных элементов. Знаком нового веяния в строительстве стало применение Кровель из металлочерепицы и профилированного листа. И строители ООО «Теплоизоляция-1» также взяли этот вид работ в свой арсенал. К прочности и красоте кровли добавляются еще многие плюсы.

Ведь она укомплектовывается планками- нащельниками, крепежными элементами, уплотнительными материалами, проходами через кровлю, лестницами стремянками, водосточными системами, переходными мостиками, снегозадерживающими барьерами. Все элементы совместимы между собой, благодаря чему обеспечивается легкость монтажа превосходный конечный результат- прочная кровля на долгие годы. Широкая гамма моделей кровли позволяет подобрать IMG 1943Многочисленный и дружный коллектив нашего общества укомплектован высококвалифицированными кадрами инженеров, техников, прорабов, мастеров, рабочих изолировщиков, отделочников, жестянщиков, кровельщиков, имеющих большой производственный опыт и способных справится с заданием любой сложности.оптимальное решение для любых объектов.